蔡凡熙爆「碟仙場景」 劉奕兒體質敏感護身符塞內衣

Janet挺6個半月孕肚為戲宣傳 假宮縮真慶生

Janet(右)、監製Estella(左)為VR作品「囍宴機器人」宣傳。圖/E!
Janet(右)、監製Estella(左)為VR作品「囍宴機器人」宣傳。圖/E!Studio藝鏡到底提供
2020-12-08 18:54聯合報 記者陳建嘉/即時報導

謝怡芬Janet與George夫妻檔、李霈瑜(大霈)合演的「囍宴機器人」,為台法第一部以VR放映為主軸結合互動演出的沉浸式體驗。Janet與監製Estella日前接受「E!Studio藝鏡到底」主持人鄭偉柏專訪。Janet雖然身懷6個半月身孕但演技還是極度到位,錄影完後謊稱宮縮,一會又想吃甜食,讓主持人鄭偉柏十分緊張,後來才知原來是她給主持人特地準備的「慶生驚喜包」,一次到位十足專業。

Janet笑稱身為3C狂的另一半George從一開始就對「囍宴機器人」情有獨鍾,Janet也看了這個劇本,心想自己若要飾演George「新娘」的角色未免也「太無聊了」,反對飾演機器人一角興趣爆棚。

Janet與George夫妻檔不管從工作到生活都緊密合作,她大讚另一半George為神隊友,憶起生育第一胎她第一次自己換尿布時,已經是三個禮拜以後的事了,她自己換尿布的次數可說是用兩隻手都數得完,如今戒尿布、哄睡覺、做早餐也是George一把罩,令眾人嘖嘖稱奇不愧是育兒神隊友。

Janet(右)、監製Estella(左)為VR作品「囍宴機器人」宣傳。圖/E!...
Janet(右)、監製Estella(左)為VR作品「囍宴機器人」宣傳。圖/E!Studio藝鏡到底提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤