拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

54歲徐亨消失半年 暴瘦憔悴面容曝光網驚:生病了嗎?

徐亨近日拍攝手遊廣告,爆瘦到滿臉皺紋,幾乎讓人認不出。圖/摘自youtube「王
徐亨近日拍攝手遊廣告,爆瘦到滿臉皺紋,幾乎讓人認不出。圖/摘自youtube「王國 Kingdom:戰爭餘燼」
2020-12-08 23:54聯合報 記者陳慧貞/即時報導

54歲演員徐亨2006年曾以「意難忘」中的「蔡進炮」一角,拿下金鐘獎男配角,消失螢光幕大半年的他,近日為手遊拍攝廣告,依舊是8點檔反派角色嗆聲的口氣,卻意外讓網友發現他整個人暴瘦一大圈,雙頰凹陷、滿臉皺紋,和過去滿面紅光、壯碩體態相去甚遠,瞬間引發網友議論紛紛。

徐亨近日也在臉書曝光拍攝的手遊廣告,影片中,他化身「大哥」帶著2名小弟到一家公司,對方指他「侵門踏戶」,徐亨不改8點檔口氣,「不要說侵門踏戶,我還打算把你整個王國倂吞下來!」未料下一秒他拿出手機和對方開戰,手遊「激戰」畫面,反差萌相當有趣,不過徐亨暴瘦身形卻格外引起網友關注。

事實上,徐亨在今年初出席林義芳等人合夥的餐廳開幕時,身材依然壯碩,但受疫情影響,半年前為餐廳宣傳時,身形即已消瘦不少,沒想到近況曝光,更顯憔悴,網友紛紛留言關心「徐亨怎麼突然爆瘦又爆老,發生什麼事了?」、「徐亨大哥怎麼瘦了這麼多,演炮仔聲的時候還很福態呢」、「徐大哥是不是生病了QQ」,日前徐亨在臉書坦言很久沒演戲,很懷念拍戲的日子,為此他努力減肥到70公斤,就是希望重回戲劇圈,近期他也參與不少直播工作,積極把握曝光機會。

徐亨(左一)今年初出席活動時,身材壯碩模樣。圖/本報資料照
徐亨(左一)今年初出席活動時,身材壯碩模樣。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周