胡釋安驚喜祝壽 拱胡瓜買單小禎出國旅費

胡瓜和胡釋安特別路影片祝福小禎生日快樂。圖/年代提供
胡瓜和胡釋安特別路影片祝福小禎生日快樂。圖/年代提供
2020-12-09 15:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

小禎36歲生日即將到來,她主持的年代「聽媽媽的話」錄影當天,節目製作團隊特地安排慶生驚喜,助理主持人大飛還撕去外衣,身穿猛男肉胎裝,一臉忘情緊貼小禎熱舞,讓小禎尖叫連連。而爸爸胡瓜和鮮少露面的弟弟胡釋安,也錄製VCR獻上祝福。

為慶祝小禎36歲生日,聽媽團們錄完早場後,全體班底偷偷躲在化妝間,直到傍晚收工前,大陣仗現身攝影棚,讓小禎非常驚喜。助理主持人昇達、大飛獻上猛男抱枕,小禎一收到,立刻頭緊靠猛男胸膛,用抱枕手臂摟住自己,大尺度地說:「我要回家幫抱枕縫奶頭!」笑翻全場。

爸爸胡瓜也特別錄製VCR祝福小禎生日快樂,影片中胡瓜忍不住抱怨,每到年底都有很多朋友搶著請小禎吃飯,連跟女兒吃頓飯都排不到;也讚美小禎的體態年輕漂亮,看了都很羨慕,也祝福小禎、Emma和媽媽一家人都身體健康。而鮮少露臉的弟弟胡釋安也驚喜入鏡,讓小禎很感動,胡釋安也在影片中替爸爸擔保,明年姊姊生日時,胡瓜要替小禎買單旅費出國。

大飛(左)和楊昇達(右)包圍壽星小禎。圖/年代提供
大飛(左)和楊昇達(右)包圍壽星小禎。圖/年代提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘