本周運勢/兔桃花朵朵開 羊跨出行動愛情如意

小甜甜被爆有喜 頭號閨密親揭真相

王少偉今錄TVBS「女人我最大」。圖/TVBS提供
王少偉今錄TVBS「女人我最大」。圖/TVBS提供
2020-12-09 17:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

小甜甜(張可昀)被目擊到婦產科診所領媽媽手冊,和她交情頗深的王少偉今錄TVBS「女人我最大」,他說小甜甜若懷孕他不會不知道,「如果沒有通知我懷孕的話,我就不包紅包了,剛好省下來。」認為應該是烏龍新聞,不相信她真的有孕。

王少偉說,雖沒看過小甜甜的男友,但從她的神情就知道她戀情幸福甜蜜,他和小甜甜上周約看電影,小甜甜還開開心心等男友來接她,「戀情曝光到現在,她跟男友都有滿好的互動關係,就表示這段感情是沒有問題,彼此也可以穩定走下去。」相當看好小甜甜可以和男友修成正果。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 Angelababy 潘瑋柏 福原愛 陳凱歌 班艾佛列克 網紅 全明星運動會 曹佑寧 潘柏希 小S 歐陽娜娜 許老三 周亭羽 曹雅雯