李國毅、李亦捷大談人神戀 李亦捷古裝扮相令人驚艷

李國毅(左)和李亦捷拍吻戲。 圖/三立提供
李國毅(左)和李亦捷拍吻戲。 圖/三立提供
2020-12-09 18:16聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立、華視八點華劇「廢財闖天關」昨日播出第十六集,收視再創新高,收視高點落在李國毅所飾演的財神趙子默,因為邵翔介入吃醋不斷,竟向李亦捷自爆神仙身分。有線收視1.01,25至39歲女性族群收視達1.13,45至54歲女性收視更高達2.4,工作女性族群也有1.01。

劇中李國毅面對邵翔不斷挑撥離間,吃醋模樣展露無疑,在施了時間暫停法術的情況下,忍不住向李亦捷自爆自己的神仙身分,還施法哄李亦捷開心,而新一集預告揭露兩人將有吻戲,網友紛紛期待兩人上演人神戀。

昨晚播出了一段有趣插曲,梁舒涵在劇中飾演一個女漢子,為了照顧失憶住院的邱昊奇,只能無奈幫他擦澡,上演病人與小護士戲碼。誰知邱昊奇衣服脫下竟是結實好身材,只見梁舒涵拿著毛巾用力擦他的大胸肌,讓邱昊奇不斷求饒「太大力了!皮都要掉了!」回憶這段拍戲過程,梁舒涵表示「那時候超不熟就要摸,超尷尬!第一次沒隔著衣服摸男生胸肌,摸起來硬硬的!」邱昊奇反吐槽梁舒涵以前當過兵,應該對男生的身體已經免疫,覺得很自在。梁舒涵也開玩笑說不然現在再摸一次好了!

劇情走向李國毅和李亦捷逐漸解開兩人的前世記憶,網友紛紛表示「前世超吊人胃口,想看下去」、「好奇前世故事」、「這齣戲進展好快,但看得很輕鬆!」,大讚李亦捷的古裝造型很美。

梁舒涵(左)羞摸邱昊奇胸肌。圖/三立提供
梁舒涵(左)羞摸邱昊奇胸肌。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁