和邱鋒澤「鐵三角」裂了!密友譙采子:事情不單純

最紅街貓重返片場「再見街貓BOB」首映會眾星雲集

藝人蔡旻佑(左起)、林凡、葉星辰、吳汶芳、郭靜、瑤瑤、Apple出席本片星光首映
藝人蔡旻佑(左起)、林凡、葉星辰、吳汶芳、郭靜、瑤瑤、Apple出席本片星光首映會。圖/采昌提供
2020-12-09 21:33聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全球最紅街貓「Bob」領銜主演的電影「再見街貓BOB」(A Gift from Bob),即將在明日(12/10)於全台暖心獻映!本片是2016年「遇見街貓BOB」(A Street Cat Named Bob)的正宗續集,描述Bob與主人詹姆士如何一同面對被動保團體拆散的危機。即使距離上次拍攝已經四年,Bob依然靈性十足,回到片場都還記得之前的指令,不過主人詹姆士也笑說:「Bob現在的脾氣比較差,我得在鏡頭後面用點心跟逗貓棒讓牠乖乖看鏡頭!」另一方面,台灣片商昨日(12/8)晚間也舉辦星光首映會,除了邀請中文宣傳曲〈流浪貓小虎〉演場歌手郭靜站台力挺,更吸引許多藝人共襄盛舉。郭靜也再度呼籲:「喜歡Bob的粉絲,千萬不要錯過與Bob在大銀幕相遇的機會!」

距離電影前作拍攝已經四年,Bob也已經老了四歲;雖然脾氣變得有些暴躁,但健康程度也通過獸醫認證可以安全拍片,才讓主人與劇組放心開展開拍攝。神奇的是,即使過了四年,當Bob再度回到片廠場時,牠仍然記得這個地方,並淡定地看一看老位置,接著就地「折手手」窩下,舒服地發出呼嚕聲,並看著工作人員在片場忙碌。

另一方面,台灣片商昨日(12/8)晚間也舉辦「再見街貓BOB」的星光首映會,不僅邀請到本片中文宣傳曲〈流浪貓小虎〉的歌手郭靜出席站台。現場更吸引歌手蔡旻佑、吳汶芳、林凡、卓文萱、張文綺、高蕾雅;演員葉星辰、林彥君;以及紀言愷(JR)、徐小可、阿Ben(白吉勝)、Apple、瑤瑤、張甯兒(筱婕)、徐凱希(鴨子)、廖允杰、蔡允潔(蔡小潔)、黃豪平、嘻小瓜等藝人好友共同參與。郭靜也在活動開場時,再度暖心推薦:「毛小孩有一種神奇的力量,可以改變人心。當你有了一個想要負責的對象,兩人一定會一起變得更好!」

Bob在片中各種撒嬌賣萌的樣子,也融化了所有觀眾的心,更讓參與觀賞的藝人們紛紛給予溫暖好評。歌手蔡旻佑盛讚:「非常適合愛貓朋友們聖誕佳節觀影!看完立刻想回家蹭蹭家貓。」藝人黃豪平推薦:「一部看完後,讓貓奴直奔回家嚕貓的勸世溫馨電影!」歌手林凡讚嘆:「小動物的陪伴和影響力不亞於人類的陪伴,同時也道出了生命如何繼續走下去的道理。」歌手高蕾雅美譽:「在這許多動盪的2020年尾,好需要這樣帶來溫暖的故事,讓我們充滿正能量去迎接2021。」歌手張文綺肯定:「讓我們在需要愛,而且要更多更多的信心與陪伴,剛好有了這部電影來撫慰人心。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升