和新冠肺炎確診者同台錄影 胡瓜坦言心情忐忑

女星主持青山宮遶境 驚呼「我被嚇到了」

玉兔主持青山宮遶境活動,直呼相當新鮮。圖/衛視提供
玉兔主持青山宮遶境活動,直呼相當新鮮。圖/衛視提供
2020-12-10 13:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

玉兔(鄭如吟)日前主持艋舺青山宮遶境活動,她今錄衛視「一袋女王」,提到首次主持遶境活動,直呼自己被嚇到:「因為我們原本表定下午4點到,結果在外面塞了1個小時,因為一直在遊行,到深夜11點半還在持續。」她形容現場氣氛超嗨,「真的很酷,在每個藝人中間都還有DJ和舞團在炒熱氣氛。」對遶境初體驗印象深刻。

今年的青山宮遶境因適逢165周年,所以特別盛大,還有一對男女在飯店房間上演活春宮,她說回到家有朋友傳新聞連結給她看,「我那時候已經離開了,結果主辦單位告訴我有這件事,天啊也太刺激了吧!」她自己並沒有特別的宗教信仰,也沒參加過遶境活動,因此對於青山宮的遶境場面嘖嘖稱奇。當天她頂低溫穿短旗袍上陣,而搭檔雪碧言詞辛辣,時不時冒出「今天這活動算是多人運動」、「大家都在搭帳棚」等雙關語,讓她一時間不知該如何接話。

小鬼至今離世已經2個多月,但她一聽到小鬼名字,仍會瞬間紅了眼眶,「我現在滿怕聽到關於他的事,因為我心裡其實還是不能接受他離開,就當他出遠門去旅行了,我會比較好受一點。」對小鬼的思念盡在不言中。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺