公司代表新冠確診、搭檔主演酒駕 權相佑《飛吧開天龍》陷停拍困境

圖/擷自SBS官網
圖/擷自SBS官網
2020-12-10 15:23bntnews 文/張薇

SBS金土劇《飛吧開天龍》陷入了最惡劣的狀況。

10日,某電視劇局相關人士在接受韓媒釆訪時表示:「韓劇《飛吧開天龍》因新冠疫情以及主演裴晟祐酒駕,陷入了最惡劣的狀況。」此前,本周初主演權相佑所屬公司代表確診新冠肺炎,因此《飛吧開天龍》的拍攝到12日為止處於全面停拍的狀態。雖然權相佑被判定為陰性,但考慮到所屬公司代表呈陽性,與很多人接觸等原因無法立即恢復現場拍攝。再加上搭檔主演裴晟祐因酒駕惹議。

據首爾江南警察署透露,裴晟祐因涉嫌違反《道路交通法》(酒後駕駛)而被立案,他上個月酒駕,血液酒精濃度已達到會被弔銷駕照的標準。對此,今日(10日)裴晟祐所屬社方面表示:「裴晟祐在真心反省,沒有辯解的餘地。非常抱歉。」據悉,起初韓劇《飛吧開天龍》計劃20集結局,目前已經播出11集,11日應播出12集將停播,延至12日播出。

另外,韓劇《飛吧開天龍》19集的初稿及17集的拍攝已完畢,但無法馬上投入拍攝,而且根據電視劇的特性不能排除主演裴晟祐進行拍攝,但也不能就此止步於第17集,製作組目前正苦惱該如何解決。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘