中天關台倒數 當家主播「如同被雷劈到」

中天當家主播盧秀芳。圖/中天提供
中天當家主播盧秀芳。圖/中天提供
2020-12-10 18:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞52頻道進入關台倒數階段,當家主播盧秀芳聽到關台訊息時,形容自己「如同被雷劈到」,心情極度震驚不可思議!盧秀芳語帶感慨,自己投身新聞界超過30年,看著台灣逐步走向民主自由開放,萬萬沒想到2020年竟然開倒車,「這真的是我土生土長、驕傲自豪的民主台灣嗎?」她沉痛表示,從業以來,經歷過的全球大新聞實在太多,但沒有什麼比中天關台更讓她驚駭痛心。

中天新聞主播鄭亦真在訪談中表示,心情十分依依不捨,她感嘆:「知道有些同事會轉換跑道或離開,突然之間被迫各奔東西,沒想到告別會來得這麼快!我和中天同事們相處都很好,所以特別捨不得,12月11日晚上11點59分59秒,我覺得我一定會哭!太感傷了!」鄭亦真透露自己在11日下午4到6點最後一節播報的時候,將邀請曾經在同一棟大樓上班,也是同行的弟弟鄭瑞迪同框來聊聊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林