快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

富比士亞太百大社群名人 五月天蔡依林周杰倫上榜

2020-12-11 13:26 中央社 台北11日電

美國媒體「富比士」(Forbes)公布「亞太地區最具影響力社群名人100人」名單,其中台灣樂團五月天、歌手蔡依林周杰倫及演員彭于晏都上榜。

蔡依林高雄場Ugly Beauty演唱會剛結束,她在社群平台Instagram擁有416萬訂閱、Facebook則擁有209萬人追蹤,每篇臉書貼文都有上萬人按讚,演唱會照片更一度衝到14萬人。「富比士」提到,蔡依林曾經拿下6座金曲獎,其中包含最佳國語女歌手、年度歌曲、最佳國語專輯獎等。

周杰倫則被「富比士」稱為「知名華語音樂天王」,他在Instagram擁有620萬訂閱、Facebook則有379萬人追蹤。其中提及周杰倫獲得多座金曲獎,一舉一動都備受關注。

五月天則是被稱為亞太地區最受歡迎的樂團之一,主唱阿信在Facebook擁有382萬人追蹤。內容也提到五月天今年舉辦線上演唱會,獲得更多關注。

其他上榜明星還包含日本的渡邊直美、水原希子、嵐等,韓國則有TWICE、EXO、BLACKPINK、南柱赫、李敏鎬、IU等人。

更多新聞報導

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了