高喊「我們結婚了」 謝和弦、莉婭閃電再婚有隱情?

采子請媽出面打悲情牌 通話何孟遠怒飆「太扯了」

中天抗告遭駁回 當家主播盧秀芳怒吼「判我們死刑」

盧秀芳最終保持微笑告別晚報觀眾。圖/中天提供
盧秀芳最終保持微笑告別晚報觀眾。圖/中天提供
2020-12-11 20:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

盧秀芳今天在中天新聞台現場直播連線,正巧晚間接獲抗告被駁回的法院判決,盧秀芳怒喊:「這就是判我們死刑!未來不管再怎麼樣翻案,52台大概都回不去了。」

她輪流訪問記者、同事、員工家屬和在外守候的民眾,氣氛時而激情、時而感傷。她不時提到未來中天新聞要做「全球華人新聞網」,將高度放眼全世界。就在她直播的同時,中天的官方臉書訂閱也衝破180萬,距離年底的目標200萬只剩下20萬的距離。

和平時播新聞的樣貌不同,盧秀芳鏗鏘有力的唸出網友加油留言和員工感想,並帶頭呼喊口號,包括「天若有情天亦老,關我中天你會倒」、「中天魂」,甚至「半澤直樹」的經典台詞「以牙還牙,百倍奉還」。最後她率領中天晚報新聞團隊所有工作人員,面對鏡頭90度鞠躬,一度哽咽紅了眼眶,但堅持不讓淚水落下,將現場停留在溫馨畫面交棒給周玉琴、林嘉源。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛