書偉曬16年前舊照 曾抱「鞍馬王子」李智凱坐大腿

2分之一強裡最帥男模 法比歐求婚成功

法比歐和女友是郎才女貌。圖/法比歐臉書
法比歐和女友是郎才女貌。圖/法比歐臉書
2020-12-11 21:52聯合報 記者葉君遠/即時報導

法比歐梁赫群節目「2分之一強」裡號稱最帥的外國男模,多年來一直深受許多女性粉絲的喜愛,剛他在臉書上貼出求婚照,向交往多年的女友求婚成功,他很想辦婚禮,但礙於疫情,可能得再緩緩。

他在臉書上寫下,「她就是那個人!我做過的最大的決定, 我覺得很幸運能找到如此美麗, 有愛心和支援的生活伴侶, 我的靈魂伴侶」,並分享了求婚照片。

好友透露,兩人之前是好友關係,這兩年才變成情侶,求婚後何時辦婚禮?據悉,法比歐的母親很想來台灣參加婚禮,但因疫情暫時動不了,可能得再緩緩。

法比歐求婚成功,未婚妻看到戒指時充滿驚喜。圖/法比歐臉書
法比歐求婚成功,未婚妻看到戒指時充滿驚喜。圖/法比歐臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青