開箱小A辣「精品鮑」 李進良驚「比女生更精緻漂亮」

太驚喜!有村架純收到台灣直送耶誕禮物

有村架純開心與畫像合照。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供
有村架純開心與畫像合照。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供
2020-12-12 20:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

在這個發生很多事的2020年要結束之前,由人氣女星有村架純主演的連續劇「姐姐的戀人」正每週六在WAKUWAKU JAPAN全台首播,而女主角有村架純竟意外提前接到台灣直送的耶誕禮物,讓她喜出望外。

有村架純在「姐姐的戀人」裡面,父母因為意外身故,為了撫養3個摯愛的弟弟勤奮工作,因為工作的關係喜歡上了一個神秘的男子,有村架純在這部連續劇展現與以往截然不同的氛圍,所飾演的桃子是個活潑開朗,有點神經大條的女性,在尋找幸福的過程中,有歡笑也有淚水,從一點一滴的「小確幸」中,尋找幸福的方向,故事以「今年」的環境為背景,她充滿元氣的演出已讓許多觀眾獲得療癒。

無論是電影「墊底辣妹」、「在咖啡冷掉之前」,又或是NHK連續劇「雛鳥」等作品,有村架純不斷突破,挑戰不同細路,而「姐姐的戀人」這也是有村架純與知名編劇家岡田惠和的第六次合作。

最近正在趕戲的她,突然收到來自台灣的聖誕禮物,拆開來後發現是一幅精美的有村的畫像,讓她驚喜直喊:「超棒的!好像喔!超開心!」除了感謝大家能收看這部戲,有村架純也喊話:「這是一部充滿溫暖、且蘊藏很多訊息的作品,希望大家都能好好感受。」「姐姐的戀人」於WAKUWAKU JAPAN每週六晚間11點30分全台首播。

有村架純新作與台灣觀眾見面。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供
有村架純新作與台灣觀眾見面。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺