《機醫2》六月強碰《上流戰爭3》 兩大神劇正面對決

楊冪狂拉禮服險掉出北半球 網友直呼「好大」

楊冪。圖/摘自湖南衛視貼吧微博
楊冪。圖/摘自湖南衛視貼吧微博
2020-12-12 22:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸「時尚先生盛典」在10號舉行,當晚邀請不少大咖名人齊聚,楊冪也受邀出席,只見她身穿一件大蝴蝶結低胸禮服走紅毯,其中一個彎腰動作,更讓傲人上圍呼之欲出,讓網友直呼「好大」,並成為微博的熱門關鍵詞。

楊冪當晚穿著禮服,並露岀整片美背,然則正面大蝴蝶結的低胸設計相當性感,但不知是否衣服不夠合身,隨著她行走時,胸前蝴蝶結越來越往下滑,讓她的北半球幾乎都快溢出,網友們也紛紛驚嘆「來勢胸胸」、「好大!!我說蝴蝶結」、「這個身材真的人生理想了」、「大冪冪絕了」、「太美了,身材真的好棒啊」。此外,楊冪也在當晚獲得「年度最美麗女人」獎,換了另一套大紅色禮服上台,胸口改為平口設計,裙襬則在短裙內加了黑色薄紗搭配花朵的紗裙,比起典雅的紅毯禮服,多了一絲俏皮活潑。

楊冪。圖/摘自楊冪微博
楊冪。圖/摘自楊冪微博
楊冪。圖/摘自楊冪微博
楊冪。圖/摘自楊冪微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞