徐佳瑩「表情符號寫感想」也被出征!粉絲戰陸酸民

楊丞琳7年之癢 回歸電台DJ先怨陳珊妮愛造謠

楊丞琳(左)回歸DJ身分,先怨陳珊妮愛造謠。圖/Hit Fm聯播網提供
楊丞琳(左)回歸DJ身分,先怨陳珊妮愛造謠。圖/Hit Fm聯播網提供
2020-12-12 23:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

楊丞琳時隔7年再次回歸DJ身分,擔任冬季限定特別節目的「U~呼DJ」,找來神秘嘉賓到節目暢談,12日請來陳珊妮擔任嘉賓,楊丞琳趁機抱怨,陳珊妮雖然講話很實在,但一直「造謠」她很會喝酒,陳珊妮則幽默的說:「妳本來就很會喝酒,是妳謙虛了!」

2人合作「刪拾」專輯成為好友,當楊丞琳毅然要走唱跳時,陳珊妮也很鼓勵她,陳珊妮表示,很多人說長大之後很了解自己是一件好事,但她卻不認為,「因為當你覺得自己是什麼樣子的時候,就很難接受其他新的事,就沒辦法再反省自己或有可能再得到什麼」,認為有新的嘗試很好,「不去改變就是懶惰,我們不要跟這些人做朋友,不然世界不會進步!」

另外,電台特別安排DJ們來跟楊丞琳Q&A,活力DJ阿娟詢問如何保持身材苗條,楊丞琳提到一天只吃一餐到兩餐,重視均衡營養跟補充蛋白質,盡量少碰精緻澱粉,才有體力跟肌力在演出時有爆發力,間歇性斷食對身體也比較不會有負擔。楊丞琳每周六下午五點都會在「U~呼DJ」陪伴大家。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘