王彩樺再曬正妹女兒「絕美合照」 女星們爭相讚美

掌上明珠婚紗照曝光!徐乃麟淚崩送女兒出嫁

徐廷瑀和吳柏嘉是同事也是伴侶。圖/讀者提供
徐廷瑀和吳柏嘉是同事也是伴侶。圖/讀者提供
2020-12-13 00:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

徐乃麟的二女兒徐廷瑀12日低調出閣,與同為美術老師的男友吳柏嘉修成正果。徐乃麟在婚禮上獻唱英文老歌「Love me with all of your heart」,在把女兒的手交給新郎時忍不住紅了眼眶。根據「中國時報」報導,徐乃麟最後還是掉下眼淚,不捨掌上明珠這麼快就離開自己。

28歲的徐廷瑀是徐家老二,氣質清秀,身材高挑,在加拿大留學主修藝術,回台後和男友一起在內湖合開畫室「柏思繪畫實驗教室」,強調不分年齡都能學習美術繪畫。徐乃麟在婚宴上致詞時提到,30幾年前自己才剛當新人,沒想到一晃眼就成了主婚人,「今天牽著我最疼愛的女兒,把她的手交給我才認識5年多男人的手上。」

雖然徐廷瑀過去曾和大哥徐新洋一起同框曝光,但考量到另一半不是公眾人物,決定低調進行婚事。徐乃麟尊重女兒意願,現場席開30桌,每位賓客身分都經過確認把關,並請飯店人員協助過濾,不希望有媒體滲入。而他為了女兒的婚禮親力親為,從下午彩排起就在現場參與細節調整。徐新洋和女友Soa也擔任招待,協助招呼貴賓。

婚禮現場除了徐家人齊聚一堂,和徐乃麟同門的檢場夫妻、曲艾玲都是座上賓,李翊君更為新人獻唱「給你們」。工作上向來講求時間效率的徐乃麟,在婚禮上向賓客承諾絕對準時開始,最後果然7點一到就開桌,並於晚間9點多結束。

徐乃麟一家五口感情緊密。圖/摘自IG
徐乃麟一家五口感情緊密。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利