女星驚曝「跳鍾馗誤觸禁忌」 家族一年內4人過世

史無前例!中天主播報新聞竟嗑漢堡 網友看傻

中天主播鄭亦真吃漢堡播新聞。圖/摘自YouTube
中天主播鄭亦真吃漢堡播新聞。圖/摘自YouTube
2020-12-13 14:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞台12日凌晨悲壯關台,轉往網路發展,今有網友發現該台主播鄭亦真竟一邊播報一邊吃漢堡,吃完了漢堡繼續喝可樂,在網路播報新聞似乎是自由無極限,原來是有網友留言說希望看她吃漢堡播新聞,沒想到她真的照做,又有人要她綁馬尾,她也作勢把頭髮挽起來,幾乎是有求必應。

而鄭亦真的播報風格也引起網友熱烈討論,網友見狀直呼「真的好歡樂」、「變成網紅節目」,也有人批評這樣有失新聞專業,但有網友認為,這樣的播報方式活潑有趣,和新聞專業無關,主播和粉絲的距離也更拉近,目前官方頻道點閱數已經衝破200萬。

中天主播鄭亦真喝可樂播新聞。圖/摘自YouTube
中天主播鄭亦真喝可樂播新聞。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍