女團顏值擔當TOP10 子瑜、人間芭比LISA都輸她

被爆不愛洗澡 班傑最高紀錄三天沒洗

衛視「歡樂智多星 決戰海盜桶」改版首集邀來3組夫妻來賓。圖/衛視提供
衛視「歡樂智多星 決戰海盜桶」改版首集邀來3組夫妻來賓。圖/衛視提供
2020-12-13 14:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「歡樂智多星 決戰海盜桶」將於12月14日起,週一至週五晚上7點全新改版首播,改版首集邀請到NONO朱海君班傑、Cindy、楊皓如及Michael三對夫妻檔穿著睡衣,互爆閨房怪癖,朱海君說婚前NONO都會側身抱著她睡,NONO聽到後一副不肯承認的模樣說:「婚前我們就?」讓朱海君氣得猛拍NONO手臂,NONO接話說:「婚前都跟媽媽說我們去圖書館看書」,讓全場笑翻。

朱海君繼續說到婚後NONO一樣側身睡,但改成大腿中間夾著薄被,有時候清早醒來發現NONO人不見了,探頭一看才發現他就躺在地板上,NONO趕緊喊冤說不是自己睡癖不好,一切明明就是朱海君的問題,因為每次睡覺時朱海君就會一直往他身上擠,害得他變成床鋪的邊緣人,久了就會滾下床。

Cindy則是爆料班傑冬天很不愛洗澡,最多可以多達到三天不洗,連外出工作回家也不洗,即使跟他說外出會有看不到的灰塵跟細菌,班傑依舊不洗,讓Cindy很頭痛。對此班傑解釋說因為自己在美國長大,在美國的時候只要沒有流汗就不洗澡,這個習慣已經20年多年了,但今年因為疫情的關係,有聽老婆大人的話,乖乖洗澡了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘