黃筱雯苦熬10年奪首面拳擊獎牌:想做爸爸榜樣

身上傷勢不斷增加 他們卻怕「全明星」結束的那一天

夏和熙現在和胡宇威成為麻吉。圖/CBOOK提供
夏和熙現在和胡宇威成為麻吉。圖/CBOOK提供
2020-12-13 18:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

夏和熙近來在「全明星運動會」上表現亮眼,顛覆過去通告藝人的形象。他同步也主持知性網綜節目「名人說生活」,特地邀訪「全明星」中藍隊隊長胡宇威。他們因節目產生戰友般的情感,夏和熙也透露參與「全明星」後的轉變,「護具越來越多,身上舊傷、新傷不斷增加,最大的收穫是跟傷並行!我們帶著傷還可以拿下勝利,也從中穩定自己的思緒,這是我上到最棒的一課!」

他現在與隊友們幾乎天天見面練習,坦言:「我們感情真的非常好,大家都很害怕結束的那一天,但節目終究會結束,現在我們都很珍惜每一天的訓練時光。」夏和熙除了陸續邀訪藍隊的隊友,最想訪問是紅隊草屯囝仔的阿倉,因為阿倉私下非常可愛,如果有機會很歡迎藍、紅隊友們來節目當中玩。

「名人說生活」因為受到疫情影響,一度差點停播,因為年初所有宣傳作品、藝人都暫停錄影,節目面臨開天窗的窘境,決定要停播收掉。但大家思考後決定燒錢苦撐半年,如今疫情趨緩,終於又重新活躍起來。夏和熙在節目中累積訪問了近百組藝人,對於戲劇男神許光漢印象最深刻,大力稱讚其魅力:「他的表演、訪談、歌聲令人驚豔,怎麼會這麼穩定跟成熟!」

至於未來想訪問的口袋夢幻名單?夏和熙許願能邀請邱澤林心如、許瑋甯,「演員其實很神秘,想讓更多人知道除了作品、舞台上五光十色外,他們的生活是怎麼過,為揣摩角色是怎麼訓練的」,透過觀眾視角來帶領粉絲們獲得更多資訊。明年他也準備參與戲劇演出,希望能有更多精彩表現。

夏和熙訪問許光漢。圖/CBOOK提供
夏和熙訪問許光漢。圖/CBOOK提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy