和新冠肺炎確診者同台錄影 胡瓜坦言心情忐忑

熊黛林自爆倒追百億富豪 首曝交往秘辛

熊黛林與郭可頌在2016年結婚。圖/摘自IG
熊黛林與郭可頌在2016年結婚。圖/摘自IG
2020-12-14 01:29聯合報 記者黃保慧/即時報導

熊黛林(Lynn)在2016年嫁給香港百億富豪郭可頌後,生下一對雙胞胎女兒,婚後生活幸福,近日她上陸綜「辣媽學院」透露和老公的交往過程,曾遭到對方拒絕,直到解開誤會,才有現在的生活。

熊黛林日前在節目上表示,她和老公的3姊郭可思相識多年,在一次聚會上另一位好友計劃撮合當時都是單身的熊黛林和郭可頌,初次見面,熊黛林就認為郭可頌是很有禮貌的人,對他有好感,所以她主動出擊:「過2天一起出來去酒吧吧,我朋友開的。」豈料對方回:「唉呀那天我不行。」慘被拒絕。

事後熊黛林從朋友那裡得知,原來是自己太積極嚇到對方,雖然郭可頌對熊有感覺,卻遲遲不敢回應,她就大方透過朋友喊話:「不用怕不用怕,叫他來吧,放馬過來吧!」最後兩人互表心意,在2014年底被爆出戀情,兩人也在相處後,到2016年結婚、生子。

熊黛林自爆主動出擊追老公。圖/摘自微博
熊黛林自爆主動出擊追老公。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺