小甜甜懷孕爽賺80萬?製作人跳出來揭真相

小馬(右)和小甜甜主持「女人戰起來」。圖/亞米娛樂提供
小馬(右)和小甜甜主持「女人戰起來」。圖/亞米娛樂提供
2020-12-14 10:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

小甜甜(張可昀)傳出懷孕消息,雖未經本人證實,不過仍有不少粉絲替她開心,今「鏡週刊」報導,小甜甜傳出懷孕後財源也跟著滾滾來,先後接下同一個製作公司亞米娛樂的外景節目「女人戰起來」和「奇幻的旅程」,一集酬勞約8萬,2個節目加起來粗估進帳近80萬,收入可觀。

但該篇報導曝光後,同時遭「女人戰起來」和「奇幻的旅程」兩位製作人打臉,兩位製作人澄清,兩個節目分屬不同公司,「女人戰起來」是亞米娛樂,「奇幻的旅程」則是延康國際股份有限公司,「奇幻的旅程」製作人氣憤說:「我們根本不同公司,可能是因為我們節目有幾個攝影師也去拍『女人戰起來』所以被誤會了,希望媒體在報導前可以先打來求證。」他也表示,主持人張克帆請假後確實有向小甜甜詢問接主持棒一事,但因節目還在企畫階段,目前還沒確定就是由小甜甜接棒。

另外報導中指亞米娛樂高層得知小甜甜懷孕消息後,一度考慮撤換,後來考慮到她的人氣,才決定繼續讓她主持,「女人戰起來」製作人也特別澄清「我們看到新聞以後,有跟經紀人詢問,經紀人表示小甜甜身體狀況正常,我們從頭到尾沒有要撤換她,還有說她一集8萬也是不對的,這節目我們是和電視台合作,也並無報導中說的業配情事。」

張克帆(左)和徐瑋婷主持的「奇幻的旅程」。圖/延康國際提供
張克帆(左)和徐瑋婷主持的「奇幻的旅程」。圖/延康國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆