「超人」亨利卡維爾拍片受傷 「獵魔士」不停工照拍!

2020-12-14 11:08 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
亨利卡維爾主演的Netflix影集「獵魔士」,相當受到歡迎。圖/摘自imdb

因扮演「超人」走紅的英國英俊小生亨利卡維爾,傳出在拍攝Netflix影集「獵魔士」時腿部受傷、無法正常走路,不得不先休養,劇組將先減少他戲份拍攝,先完成其他演員的部分,維持拍攝進度。

據歐美媒體報導,亨利在一個被吊高到20呎、相當於6公尺高度的場面時,臉上突然出現痛苦的表情,腿部疑似受傷,雖然不至於到要立即送醫的程度,卻讓他的行動受到限制,很難繼續再上工。該劇原本就會在本月下旬放工作人員、演員回家跨年休假,目前進度落後的狀況還不算太嚴重。

「獵魔士」是Netflix反應最熱烈的大戲之一,第2季因為有演員和工作人員感染新冠肺炎,已經兩度暫停拍攝,這一次連男主角都受傷,不停有人掛病號。

0

亨利卡維爾傳在片場傷到腿,走路不方便。圖/路透資料照片

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾