辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

家暴尪求和前女F4 Amy!鐵了心離婚竟冒眾追求者

「與惡」舞台劇隨機4結局壓力大 尹馨喊:變身體一部分

尹馨(右)與狄志杰演出「我們與惡的距離」舞台劇。圖/故事工廠提供
尹馨(右)與狄志杰演出「我們與惡的距離」舞台劇。圖/故事工廠提供
2020-12-14 12:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

故事工廠舞台劇「我們與惡的距離」透過全民公投來決定結局,幾乎每場的結局都不一樣,共有4個結局,讓演員各個是膽戰心驚,其中A版本的第一個結局截至目前演出僅在臺北城市舞台首演時出現過一次,形成稀有結局,也讓眾演員們出乎意料。謝瓊煖打趣:「越希望的場次總是越容易落空。」

「與惡」舞台劇劇團也宣布加演,將於明年5月起在臺北城市舞台、高雄至德堂演出。尹馨在「與惡」舞台劇飾演「宋喬安」,她透露:「近半年來的準備4個結局已經像身體的一部分一樣存在,每個版本的準備都是相同的,所以私心還是會希望他們都有機會出來透透氣。」

但讓尹馨糾結的是:「一場演A版本結局,下一場演B版本結局其實是最累的。」她認為,連續演出相同版本,反而比較像正常舞台劇能量的推動,但這個戲的投票機制,就是會輪動出現不同的可能,最考驗演員心智及耐力的是這個部分。

狄志杰在「與惡」演出尹馨的丈夫「劉昭國」,他透露眾演員在排練時壓力非常大,「我靠著太太顏嘉樂和兩個寶貝的加油聲撐下來。」他說,日前在國家戲劇院演出前收到老婆傳來影片,點開發現是正在學講話的兒子聲音:「把拔加油!」給他打了一個強心針,演出結束後,他老婆顏嘉樂還帶著一雙兒女到後台休息室接他回家,讓狄志杰樂得形容:「太感動了,給足了我力量!」

飾演人權律師「王赦」的吳定謙則說,一部戲能與觀眾參與投票,就是考驗人性的時候,「我們希望殺人魔李曉明活下來,又不希望有思覺失調症的應思聰坐在你旁邊。」

楊銘威與老婆方志友分別演出故事工廠舞台劇「我們與惡的距離」全民公投劇場版以及國立臺灣交響樂團與故事工廠共製的音樂劇「妖怪臺灣」,日前兩人剛好一北一南的在舞台上演出,楊銘威還特地傳訊息隔空幫首次登上舞台劇殿堂的老婆加油,而這個訊息宛若定心丸,方志友在「妖怪臺灣」首演口碑獲得滿堂彩,也宣布明年3月於台北加演場次。

吳定謙(右)演出「我們與惡的距離」舞台劇。圖/故事工廠提供
吳定謙(右)演出「我們與惡的距離」舞台劇。圖/故事工廠提供
「我們與惡的距離」全民公投劇場版演員們在排練時就壓力很大。圖/故事工廠提供
「我們與惡的距離」全民公投劇場版演員們在排練時就壓力很大。圖/故事工廠提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯