拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

影/納豆表演頂椅子特技「見紅」

2020-12-14 13:50攝影中心 記者侯永全/即時報導

台視「2021超級巨星紅白藝能大賞」將於明年一月二十三日在台北小巨蛋登場,總主持人黃子佼率領納豆、瑪麗、王少偉及花花主持群今天亮相,為一年一度的歌唱饗宴造勢。

今年勇奪金馬獎男配角的納豆在記者會中表演頂椅子特技,卻因過重的鐵椅讓他牙齦破皮,「見紅」的表演博得滿堂彩。

「2021超級巨星紅白藝能大賞」首波卡司,包含E.SO瘦子、熱狗MC HotDog張震嶽及師妹江靜都首次登上「紅白」舞台,四位饒舌界唱將將在2021開年掀起首波嘻哈高潮!

納豆表演頂椅子特技卻「見紅」。記者侯永全/攝影
納豆表演頂椅子特技卻「見紅」。記者侯永全/攝影
黃子佼擔任「紅白」總主持人。記者侯永全/攝影
黃子佼擔任「紅白」總主持人。記者侯永全/攝影
「紅白」總主持人黃子佼(中)率領納豆(左起)、瑪麗、花花及王少偉主持群亮相。記者...
「紅白」總主持人黃子佼(中)率領納豆(左起)、瑪麗、花花及王少偉主持群亮相。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周