福原愛恐賠鉅額、暴瘦 效法「不倫前輩」也沒用

八點檔男神外景初體驗 趴地上為師弟撿陀螺

陳冠霖日前上東森超視「請問 今晚住誰家」。圖/東森超視提供
陳冠霖日前上東森超視「請問 今晚住誰家」。圖/東森超視提供
2020-12-14 14:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳冠霖日前上東森超視「請問 今晚住誰家」,一登場就對鏡頭打招呼,並表示這是自己第一次上實境節目,「加上我老婆很喜歡看你們節目,就代表你們節目很好。」主持人竇智孔開玩笑說:「那老婆來就好啦!你來幹嘛?」陳冠霖馬上搬出愛妻名言:「我跟你說,『家裡太座安的好,萬事沒煩惱』,老婆叫我來,我就來了。」

為了讓主持人們更了解大溪老街的文化,製作單位讓四人分成兩隊進行PK賽,陳冠霖毫不猶豫地選了賈斯汀當隊友:「當然要選我們家的啊!」竇智孔笑虧:「讓你感受一下老鼠屎的威力。」陳冠霖:「我不怕。」最後他們真的順利闖關成功,讓陳冠霖忍不住竊笑:「誰說選賈斯汀是錯的,我跟你說,人只要磁場對了,其實就都OK了!」

後來一行人拜訪了製作傳統陀螺的老師傅,之後達人帶著大家試打各種陀螺,賈斯汀馬上出包,把迷你版陀螺甩到水溝裡。在眾人驚慌之時,陳冠霖已經打開水溝蓋,趴在地上、徒手將陀螺找出來,還笑說:「這讓我想起小時候,爸媽帶我出去吃喜酒,我爸車鑰匙不小心掉到水溝蓋裡,就叫國小一年級的我跳下去撿,但那時候水到我這裡(腰部)」,超暖行徑讓大家稱讚不已。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝