快訊

小虎隊齊送別恩師 友人現場驚曝「隔離中過世」

徐瑋吟講話太白目 五熊氣到請辭節目

2020-12-14 15:46 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
五熊(右)跟徐瑋吟日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

五熊跟徐瑋吟日前上衛視「一袋女王」,分享見到彼此的第一印象,五熊說第一次見到徐瑋吟,就覺得對方是個屁孩,還找藉口跟製作單位請辭,後來製作單位慰留,她才勉強留下,沒想到經過一段時間的相處,兩人竟變成超級好朋友。

五熊回憶,當時剛加入節目,沒想到徐瑋吟看到她第一個問題就是問她幾歲,她如實回答,當時才19歲的徐瑋吟當場竟說她怎麼那麼老,讓她覺得這女生未免也沒禮貌,也因為第一次互動就有這麼不好的印象,她決定除了節目上私下絕對不會跟徐瑋吟有互動。

五熊坦承當時她並不喜歡徐瑋吟,而且是很討厭,所以主持了兩集之後,五熊覺得自己跟徐瑋吟格格不入,就用怕高、有氣喘、怕蟲,等種種藉口跟製作人請辭,但製作人覺得她跟徐瑋吟在一起有火花,要她留下來,接下來半年,她跟徐瑋吟根本就是相敬如賓,讓徐瑋吟笑說:「所以那時候跟五熊打招呼,她都愛理不理」。一直到兩人合作一年多時,當時去日本出外景,兩人趁機講開,才知道彼此都誤會了對方,後來徐瑋吟還把兩人去日本的照片洗成拍立得,要五熊放在護照裡,還說:「就算以後沒有一起出外景,還是可以留下回憶」,讓五熊當下好想哭。

更多新聞報導

最新文章

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

鼓鼓小心!大元竟拿橡皮筋彈連晨翔「GG」

鼓鼓小心!大元竟拿橡皮筋彈連晨翔「GG」