和連勝武小三是閨蜜 賴薇如遭酸「物以類聚」

揮別中天 陳文茜跳槽TVBS主持「TVBS文茜的世界周報」

陳文茜轉移陣地到TVBS主持TVBS文茜的世界周報」、「TVBS文茜的世界財經周
陳文茜轉移陣地到TVBS主持TVBS文茜的世界周報」、「TVBS文茜的世界財經周報」。圖/TVBS提供
2020-12-14 16:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞台日前確定關台,在中天播出長達15年的「文茜的世界周報」也轉移陣地,跳槽到TVBS播出,26日全新推出「TVBS文茜的世界周報」、「TVBS文茜的世界財經周報」重新出發,陳文茜過去曾是TVBS主持人,如今再回老東家,她表示感受到從董事長、總經理、到新聞部的全力支持:「謝謝TVBS的眼光與視野。」

TVBS在最短時間內從接觸洽談到節目設計,盡力做到無縫接軌,整個過程就像跟時間作戰,讓陳文茜笑說回到TVBS後,第一句學會的台語就是:「阿娘威」(台語,意為「我的媽啊」),原來團隊趕工趕成了口頭禪,讓不懂台語的她如今說起這句話,也可以「很輪轉」(台語,流利之意),「這應該是TVBS有史以來準備時程最短的節目了吧?」陳文茜笑說。

「TVBS文茜的世界周報」、「TVBS文茜的世界財經周報」在深入的專題報導之外更加入專家分析,進階2.0版,陳文茜信心滿滿的表示,新節目將帶來更多元的角度與觀點。為了讓期待的觀眾先一睹節目內容,TVBS 56頻道特別播映搶先版,26日晚上9點到11點播出2小時版及27日晚上9點播出1小時版。並自2021年1月2日起每周六、日晚間9點到11點,全新4小時的國際新聞與專家觀點,就在「TVBS文茜的世界周報」、「TVBS文茜的世界財經周報」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩