黃子佼再扛「紅白」主持棒 洩豪宅沒孟耿如的份

納豆(左起)、瑪麗、黃子佼、花花和王少偉主持台視「2021超級巨星紅白藝能大賞」
納豆(左起)、瑪麗、黃子佼、花花和王少偉主持台視「2021超級巨星紅白藝能大賞」。圖/台視提供
2020-12-14 17:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼納豆、瑪麗、王少偉、花花接下台視「2021超級巨星紅白藝能大賞」主持棒,「紅白」將於明年1月23日在小巨蛋登場,黃子佼笑說,每次主持「紅白」,都要動用自己人脈來敲通告,問他今年將邀來那些巨星?他僅透露壓軸是位男歌手,另外還有一位從未登上「紅白」的女歌手,他盡心盡力,但沒想過要調漲主持費,認為能和大家一起努力就很開心。

黃子佼也分享最近發現的新鮮事,原來是從不做家事的孟耿如,最近居然在用吸塵器吸地,讓他受寵若驚:「從我們交往到現在7年,這真的是第一次,我覺得她應該是有做什麼虧心事吧!」他還意外自曝1.2億的豪宅至今仍是登記在他的名下,房貸也是由他負擔,「她自己另外有房子啦,她也要繳自己的房貸,等她買了拖把,我就立刻把房子過戶給她。」

而納豆和女友依依的婚事進度也倍受關注,納豆曾放話買房要登記在依依名下,他透露最近確實有在看房,預算是5千萬,希望能在南港區置產,想等搞定房事再來求婚,卻被黃子佼吐槽「你以為你還會遇到更好的嗎?坦白講,依依會,但你不會。」要納豆先登記再買房,免得萬一女友跑了就虧大了。

花花(左起)、瑪麗、黃子佼、納豆和王少偉主持台視「2021超級巨星紅白藝能大賞」...
花花(左起)、瑪麗、黃子佼、納豆和王少偉主持台視「2021超級巨星紅白藝能大賞」。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘