獨/王瞳腫一圈被疑有孕?她驚吐:36歲前不生恐難生

女藝人莫名在家上吊 老公返家嚇壞

謝沅瑾(前)分享女藝人的靈異經驗。圖/和展影視提供
謝沅瑾(前)分享女藝人的靈異經驗。圖/和展影視提供
2020-12-15 17:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

高點「震震有詞」日前討論誤觸禁忌可能導致衰運上身,資深媒體人許聖梅分享她剛出社會跑新聞,因為觸犯禁忌,半夜竟然見到分屍案亡者坐在她床邊,命理老師謝沅瑾則遇過一個女藝人剛搬家,竟無故在房間上吊,後來才知道是住進了事故屋。

資深禮儀師洪于婷表示「之前公司有位20多歲的年輕禮儀師,碰到上吊案件由於現場家屬只有小孩,他熱心地把遺體抱下來,還解開繩子帶回辦公室。」沒想到,過沒多久這位年輕禮儀師也上吊自殺。謝沅瑾表示,將上吊者的繩子剪斷,恐怕導致怨氣轉移到自己身上,還是交給法師或家屬比較妥當。

謝沅瑾也分享某女藝人搬進新租的房子,搬進去沒多久,女藝人竟然莫名其妙在家上吊,先生剛好返家拿東西,看到太太上吊趕緊救人,而女藝人完全不清楚自己做了什麼,詢問之後才知道前一任屋主上吊自殺,且位置就在女藝人上吊的門框。

資深媒體人許聖梅表示剛開始跑新聞時就是擔任社會線記者,某天接到消息台北市某水門的樹下有被分屍的遺骸,到了現場,她竟一腳踩在亡者的腳上還說好臭,要離開時攝影記者的車子發不動,禮儀師要她趕緊去買金紙「不然妳過不了今晚!」她趕緊拉著同事跪下來祭拜,希望對方不要生氣,後來攝影記者的車子可以發動了,大叫「許聖梅快點走啦!」她半夜回到家後,睡到一半醒來,看到亡者坐在她床邊,她動彈不得直到天亮,之後還出了車禍,許媽媽特別帶她去祭改。謝沅瑾表示,攝影記者在離開前大喊許聖梅的名字,也是一大禁忌。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小甜甜 葉全真 謝和弦 鄭爽 王家梁 是元介 侯佩岑 孟耿如 走光 吳宗憲 章子怡 王瞳 趙小僑 劉德華 許維恩