陸對台下鳳梨禁令!「鳳梨鼠薯」怒槓:哪裡有毒?

與雙女神主持新竹縣跨年 陳漢典「好興奮」

孫盛希(左起)、張涵雅、新竹縣縣長楊文科和陳漢典出席新竹縣跨年記者會。圖/中視提
孫盛希(左起)、張涵雅、新竹縣縣長楊文科和陳漢典出席新竹縣跨年記者會。圖/中視提供
2020-12-15 17:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

新竹縣跨年晚會「浪漫竹縣 與你相見」將於12月31日在縣府前廣場舉辦,綜藝大姐大白冰冰率子弟兵台一線東諺、阿文,搭配模仿男神陳漢典及甜姐兒吳怡霈一同主持,絕配組合將把晚會氣氛炒熱到最高點。當晚還有超強卡司陣容,包括盧廣仲、ØZI、動力火車、Leo王、張涵雅、郭靜、曾沛慈、孫盛希、朱俐靜、廖柏雅、陳思瑋等,精彩演出HIGH翻跨年夜。

活動今在新竹縣政府一樓大廳舉辦宣傳記者會,陳漢典形容白冰冰是他心目中的「女神」,這次能一起主持讓他非常興奮,陳漢典和吳怡霈更是一起主持過跨年活動,默契不在話下,記者會上他也即興秀了一段舞蹈,透露為了經營YouTobe頻道,每天都認真地練舞。

也出席記者會的還有「新竹媳婦」張涵雅,她透露跨年夜當晚,她會自帶樂團,除了演唱四首自己的歌,也會將幾首耳熟能詳的歌組成串曲,要帶給大家不一樣的視聽享受。新竹風大,活動又在戶外舉辦,但張涵雅不畏低溫,仍舊會在舞台上熱情開唱,用滿滿的能量唱好聽的歌給大家聽。因為工作無法跟小孩一起跨年,她透露,「小孩不太方便帶到會場,會讓他們在家守著電視,若有精神的話,可以和我一起隔空倒數。」

金曲小歌后孫盛希這次擔任晚會開唱嘉賓,她自出道以來每年跨年都有演出,被問到如果沒有排工作,其實最想待在家裡跟家人及好友一起度過。而今年在竹縣跨年,孫盛希將準備三首曲目,「其中有一首新歌,我特別準備了舞蹈的版本。」希望表演能讓大家感到舒服放鬆,也盼大家能像她的歌「還不夠」一樣,繼續努力迎接更美好的2021。12月31日「浪漫竹縣 與你相見」新竹縣跨年晚會自晚間7點起在中視新聞台直播。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇