連日本女星都被收服!提到林志玲和AKIRA秒變小粉絲

土屋太鳳提到林志玲秒變小粉絲。圖/Netflix提供
土屋太鳳提到林志玲秒變小粉絲。圖/Netflix提供
2020-12-15 21:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

土屋太鳳與山崎賢人合作的「今際之國的闖關者」在Netflix上線後迴響熱烈,Netflix特別邀請陳零九與土屋太鳳跨國連線,兩人分享各自在遊戲裡絞盡腦汁求勝的心得,土屋太鳳自爆弱點是智慧型關卡,一遇到動腦解謎就舉白旗投降,還超可愛尖叫「Oh My God」。而當她被問到最想跟哪位亞洲藝人合作闖關時,土屋太鳳也毫不猶豫地表示「林志玲!」,興奮期待「今際之國的闖關者」若發展出續集,最想跟志玲姐姐以及AKIRA大哥一起組隊冒險,一秒變身小粉絲。

「今際之國的闖關者」劇中一大特色是無法使用電器用品,土屋太鳳笑說如果能帶一項道具到今際之國,她最想帶的就是「火」,因為有火就可以煮飯,還可以溫暖人心,絕對是求生必備。陳零九表示自己求生時最需要現代人人必備的智慧型手機,但在今際之國卻失效,對他十分吃虧。此外,土屋太鳳對於劇中遊戲「非生即死」的殘忍規則十分感慨,如果能選擇是否找同伴組隊,她表示:「我會選擇一個人去挑戰遊戲,這樣就不會有其他人死掉了 ,也許這樣不會危及這個世界,不會讓其他人痛苦」,超真誠回答讓陳零九大受感動,不禁感嘆「我覺得土屋小姐是一個很有愛的人」。

鑑於「今際之國」的設定背景可能發生在不同城市,陳零九替台灣粉絲問出偶像的內心話。過去曾來台工作的土屋太鳳,一想到如果有機會到台灣冒險闖關,她興奮指名「最想去九份」,因為「很喜歡『神隱少女』裡面描繪九份景緻,我大約一年前也去那裡拍攝影片,風景很美、茶很好喝,老街非常熱鬧」,更開心表示「最想跟林志玲姊姊組隊!因為她非常漂亮,而且跟日本的AKIRA先生結婚, 我想跟台灣的人交流,一起闖關遊戲!」並期待「今際之國的闖關者」能獲得台灣觀眾喜愛,全劇正於Netflix熱播中。

土屋太鳳與山崎賢人已經四度合作。圖/Netflix提供
土屋太鳳與山崎賢人已經四度合作。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑