中天新聞主播群變網紅 大玩cosplay吸眼球

中天記者李易璇扮演禰豆子。圖/摘自YouTube
中天記者李易璇扮演禰豆子。圖/摘自YouTube
2020-12-16 12:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞關台後轉戰網路,主播們越玩越開,繼邊吃漢堡邊播新聞、在攝影棚內大嗑火鍋後,中天政論新聞「頭條開講」甚至扮起cosplay,主播林嘉源和李易璇分別扮起熱門動畫「鬼滅之刃」的炭治郎及禰豆子,其中李易璇還口咬竹筒,讓網友看傻眼,直呼中天「真的沒有極限」。

中天新聞擺脫傳統電視的束縛後,極力在網路搏關注,奇招盡出,現在連政論節目主持人都扮成知名動畫人物,網友評論有褒有貶,有人痛批「咬著竹筒是要怎麼主持」,但也有人好奇「這服裝要去哪裡借」,不管評論好壞,中天新聞確實成功引起話題,還有網友注意到原來中天有這麼多美女主播,驚嘆「怎麼以前都沒發現!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino