熱血募集救命神器 賈永婕力拼最短時間內交機

影/實境節目「今天誰來店」 邀明星走訪早味店家

2020-12-16 16:40攝影中心 記者侯永全/即時報導

LINE TV獨家播出的實境節目真人秀「今天誰來店」,每集邀請藝人出任務,與各地老店共創新意,並協助老店轉型。藝人苗可麗、蔡燦得、張書偉、溫昇豪柯有倫及小薰一同出席今天舉行的宣傳記者會,分享幫助老店發揮創意與轉型後的感動。

「今天誰來店」共邀請七位明星走訪七間老店,有苗可麗「平溪古早味麵茶」、小薰「德安堂中藥行」、溫昇豪「阿條柑仔店」、柯有倫「南投噴水餐廳」、王彩樺「新竹穩捷機車行」、張書偉「南投添興察」及蔡燦得「懷舊電影院」。LINE TV以其最擅長的友善科技、提升各地傳統中小型店家的能見度,藉著官方帳號互動特性,拉近店家與消費者的距離,透過實境節目最真實的呈現古早味店家特色,並傳承屬於台灣的好味道!

LINE TV將於十二月二十五日起每周五,上午十一點於LINE TV全台獨家播出。

柯有倫(左起)張書偉、小薰、苗可麗、蔡燦得及溫昇豪參與LINE TV的實境節目真...
柯有倫(左起)張書偉、小薰、苗可麗、蔡燦得及溫昇豪參與LINE TV的實境節目真人秀「今天誰來店」。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭