獨/曾藏身「玩很大」工作團隊!大霈親揭幕後真相

曾子余演技不過關 賀納豆拿金馬還得用生氣壓住心虛

納豆(右三)拿下金馬,「食尚」團隊包括搭檔曾子余(左一)及工作人員製造驚喜為他慶
納豆(右三)拿下金馬,「食尚」團隊包括搭檔曾子余(左一)及工作人員製造驚喜為他慶祝。圖/TVBS提供
2020-12-16 17:44聯合報 記者葉君遠/台北即時報導

納豆以電影「同學麥娜絲」勇奪金馬獎最佳男配角,劇中他充分展現表演天分,精湛演技深獲各界肯定。近日納豆跟著「食尚玩家兩天一夜GO」一起南下出外景,製作單位特別準備拉炮及小驚喜,慶祝主持人納豆拿下大獎,納豆說,「主持是日常,演戲是夢想,希望在這條路上繼續前行。」

起初納豆完全沒發現異狀,還以為下一站是麵店,甚至連麵的口味都事先查好,為主持做足準備。他笑說:「因為製作單位給我假rundown (行程),一直以為要去介紹麵店。」並接著表示搭檔曾子余就是一個不會裝的人,竟然靠生氣緩解騙人的緊張情緒,納豆說:「曾子余一下罵工作人員,一下罵司機,我還很生氣他幹嘛突然這樣。」事後才恍然大悟,原來曾子余只是用生氣掩飾心虛。

抵達目的地後,店家的鐵門是拉下的,趁納豆還搞不清楚狀況時,大家從鐵門後衝出來,工作人員開心拉炮,並備好酒水一起乾杯慶祝。納豆與「食尚玩家兩天一夜GO」的製作單位感情深厚,因為錄影,每個月至少要相處8至10天,納豆表示:「忙到都沒時間陪家人,跟製作單位相處的時間比家人還多!」他也感動:「真的很謝謝他們!因為從得獎到現在已經過一段時間了,真的沒有料到製作單位要給我驚喜。」

得獎之後接獲更多演藝機會的納豆,近期正在籌備新節目,還有飾演男主角的戲正在接洽中。至於比較喜歡演戲還是主持,納豆猶豫了很久表示:「很難選,因為主持是日常、演戲是夢想。很喜歡主持,但本來就學演戲出身,是演戲帶我遇到不一樣的世界。」

納豆(右二)拿下金馬,「食尚」團隊包括搭檔曾子余(左一)及工作人員製造驚喜為他慶...
納豆(右二)拿下金馬,「食尚」團隊包括搭檔曾子余(左一)及工作人員製造驚喜為他慶祝。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino