快訊

懷疑自己還有人喜歡嗎?金曲歌后萌退出歌壇

3個男人玩了10多年 林美秀笑封「他們只剩下一張嘴了」

2020-12-16 17:48 聯合報 記者葉君遠/台北即時報導
0
顏永烈(右起)、阿松、阿翔合作超過10年,讓林美秀笑說這三人只剩下一張嘴了。圖/公視提供

阿翔顏永烈為了網路頻道「鬧著玩」上公視台語台「全家有智慧」宣傳,主持人阿松見到昔日夥伴頓時感慨萬千,他介紹顏永烈出場時稱他是「好兄弟、十幾年來一起打拼,從幕後走到幕前!」展現阿松難得感性的一面。面對兩個交情匪淺的好朋友捉對廝殺搶獎金,林美秀詢問阿松要對哪一個眨眼睛,她可以一起配合,阿松作勢逃走說:「我要走去後面。」阿翔也幫腔:「這樣比較公平啦!」

顏永烈在節目上分享他與阿松、阿翔從年輕還沒結婚就認識了,阿松補充道:「到現在大家的小孩都上國小了!」林美秀讓三人站在一起評論道:「這三個人從年輕就玩在一起,現在只能說是『男人只剩一張嘴』就是這個年紀。」此話一出讓三個人連忙否認,阿翔反駁道:「還沒五、六十歲啦!」林美秀接著問:「不然你們現在都聊什麼?」阿翔回答:「聊過去。」顏永烈則回答:「聊當兵。」林美秀笑著總結:「你看是不是剩一張嘴。」顏永烈苦笑:「好像沒辦法反駁。」

更多新聞報導

最新文章

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來