快訊

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

懷疑自己還有人喜歡嗎?金曲歌后萌退出歌壇

19年未曾休息 高金素梅坦言曾想退出政壇

2020-12-16 18:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
高金素梅日前作客李四端主持的「大雲時堂」。圖/MOMOTV 大雲時堂提供

無黨籍立委高金素梅日前作客李四端主持的「大雲時堂」,兩人回想起上回在節目中碰面,已是20年前高金素梅肝癌病癒時,沒想到時隔20年,再度受邀上李四端的節目,恰逢高金素梅痊癒時刻,而經過一個月的休養,高金素梅氣色紅潤,相當有精神,也讓主持人大讚容光煥發。

今年9月,高金素梅因肺病向立法院告假,病癒後,在辦公室團隊要求下,整整休息一個月,高金素梅表示「從事立委將近19年,幾乎沒有休息,這次休息這麼久確實有些不習慣」,而相較多年前被診斷出肝癌,面對此次生病,她也承認「心裡確實一度比較擔心,但隨著手術結束後心境也放下很多。」李四端也問及從政19年有沒有曾經想要離開,高金素梅則坦言曾經想要離開,但當時部落族人及團隊向她表示「你離開的話我們要依靠誰?」,高金素梅感動又難過,所以才繼續往前走。

私底下總是習慣獨來獨往的高金素梅,感情狀況總受到外界關注,節目中被問及感情近況,高金素梅則笑答「自己一個人挺好的」,談及未來若不做立委的話,高金素梅有什麼規劃,她則表示「從年輕就一直很想帶著行李,四處居住,雲遊四海。」

更多新聞報導

最新文章

獨/薛志正車禍成殘 和汪建民合作拚事業人生最後春

獨/薛志正車禍成殘 和汪建民合作拚事業人生最後春

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘