快訊

才喊「打仗死守台灣」 李立群轉發「一個中國」挨轟:太晚了

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

黃子佼砸百萬邀京燁黏TT惹火正宮 自爆「對不起耿如」

2020-12-16 18:24 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
黃子佼(左)與「那對夫妻」京燁合唱新歌「當你麋鹿」。記者曾學仁/攝影

黃子佼時隔2年、砸近百萬推出新單曲「當你麋鹿」,邀來百萬YouTuber「那對夫妻」京燁(Kim)合唱,為今年耶誕佳節更添溫暖氣氛,今於香堤大道舉辦MV首映,談到過去1個月與Kim為創作密集相處,惹得雙方老婆都吃醋,黃子佼也自爆「對不起耿如」。

「當你麋鹿」MV邀來李沐、邵奕玫、陳姸霏3位新生代女星搭檔陳昊森演出,活動上邵奕玫代表出席,黃子佼讚嘆MV劇情很有戲,盼可募1400萬將內容延續拍成電影,自己擔任「打工的」負責籌錢,問到為何不找老婆孟耿如演出?他笑說:「耿如不好請欸,我跟瞿導(瞿友寧)交情比較好。」

黃子佼自爆對不起孟耿如,以往耶誕節前1個月就會架好耶誕樹,尤其老婆愛過耶誕節勝過任何節日,今年卻還沒開始動工,就連禮物也說送新歌「當你麋鹿」,被媒體猛虧一結婚就變了,他淡定回覆:「一般不是這樣嗎?」而後又表示已訂好蕭敬騰投資的日料店宴請全家一起過平安夜,轉頭對京燁說:「不好意思沒請你,我怕我老婆看到你會吃醋。」

談到做人計畫,黃子佼表示「一直有在努力」,若有好消息,會遵循傳統3個月才曝光,而他與孟耿如婚禮受疫情影響延至明年5月,仍在觀望中,他表示做人計畫不會因婚事影響,「有喜也會照常辦,耿如不介意,但可能要換婚紗」,不忘打趣半年來婚顧像是消失般,夫妻倆也很久沒想到有關婚禮的事了。

0

黃子佼(左)與「那對夫妻」京燁合唱新歌「當你麋鹿」,右2為MV女主角邵奕玫。記者曾學仁/攝影

0

黃子佼(左)與「那對夫妻」京燁合唱新歌「當你麋鹿」。記者曾學仁/攝影

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」