不願回應爆料傳聞 徐睿知缺席電影記者會

60歲女星和小鮮肉對戲 羞認「心蹦蹦跳」

鮑正芳(中)、林煒(左)、吳念軒為宣傳新戲上衛視「請問你是哪裡人」的「大明星的打
鮑正芳(中)、林煒(左)、吳念軒為宣傳新戲上衛視「請問你是哪裡人」的「大明星的打卡地圖」單元。圖/衛視提供
2020-12-16 18:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視中文台「請問你是哪裡人」日前邀請鮑正芳、林煒吳念軒上「大明星的打卡地圖」單元。林煒人生第一場戲就是沙灘上邊滾邊吻住女生嘴唇的吻戲,結果因為他跟對方都是新人,加上又是每翻滾一次吻住的雙唇就分開,以致兩人狂NG,而導演那一天也只拍了這場戲。

而從鮑正芳有記憶以來,就算是拍戲也很少有跟男生有比較親密互動,沒想到因為最近接了新戲,有場戲是她要裝暈被小鮮肉章廣辰公主抱,讓她有些害羞的說:「那個心蹦蹦跳耶,過了60還是會緊張!」

林煒是周遊製作人從香港挖掘來台灣拍戲,他說到台灣後,周遊給了劇本要他先讀完,當時毫無經驗的林煒看到劇本還以為是小說,而且隔天就要他上場拍戲。原來導演就是要趁他跟其他演員還不熟時拍吻戲,這樣感覺才會對,以至於林煒人生的第一場戲就是吻戲,而且那場戲是要跟女演員激烈的擁抱後,跌倒在沙灘上邊翻滾邊吻,由於兩人一翻滾兩人的嘴唇就分開了,無法達到導演要的邊滾邊吻住的畫面,由於跟他對戲的也是新人,林煒笑說所以那一天一直NG,也導致那一天就拍了一場戲,林煒說,當時的導演馮凱就是想趁這一場戲順便教他怎麼拍戲,所以一天就只拍這一場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派