限時7天!Mister Donut甜甜圈「買10送10」

讓女人在床上翻白眼 胡宇威「代表你成功了」

胡宇威(左)上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
胡宇威(左)上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
2020-12-16 18:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡宇威日前上「陶口秀」宣傳新戲「王牌辯護人」,卻坦承才剛開始讀劇本時,因為劇中很多艱深又難背的台詞,而產生「如果現在拒演,違約金要罰多少?」的念頭。

陶晶瑩又近一步詢問胡宇威,拍吻戲經驗豐富,有沒有歸納出一些規則或是自己的怪癖?他說自己比較不喜歡對方塗唇膏,但尤其是拍戲時無法避免,不只是女生,男演員也有塗護唇膏的時候,親完整個嘴唇都會沾上唇膏,感覺其實不舒服。陶晶瑩也分享曾經聽信櫃姐的話買唇蜜,想說擦完讓嘴唇油亮可口,沒想到老公李李仁卻一點也不買單。

陶晶瑩誇讚胡宇威非常有魅力的真男人,但她也好奇胡宇威覺得女人在床上最性感的部分是什麼?胡宇威想了想「眼神還滿關鍵的。」陶晶瑩追問「那翻白眼的話?」他回答「翻白眼就代表…你成功啦!」笑翻全場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA