「仙姑」小甜甜真的懷孕了?張書偉這麼說

柯有倫(左起)、張書偉、小薰、苗可麗、蔡燦得和溫昇豪出席實境節目真人秀「今天誰來
柯有倫(左起)、張書偉、小薰、苗可麗、蔡燦得和溫昇豪出席實境節目真人秀「今天誰來店」記者會。圖/LINE TV提供
2020-12-16 19:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

LINE TV獨家播出的實境節目真人秀「今天誰來店」,每集邀請大明星出任務,與老店共創新意,協助老店轉型再行銷。今舉辦「今天誰來店」記者會,藝人苗可麗、蔡燦得、張書偉、溫昇豪、柯有倫、「小薰」黃瀞怡都一同出席,大家分享是如何幫助老店發揮創意,看到成果後感動又佩服。節目自12月25日起,每週五上午11點,LINE TV全台獨家播出。

小薰在節目中是和爸爸一起叫賣,也讓她想起2年前癌逝的母親,她和男友鄭人碩感情穩定,問她有可能再進一步結為連理嗎?她回「現在不會想到這個耶,目前只想拚事業」,所以鄭人碩還要等幾年才能把她娶回家?她又打太極「那就過幾年再說!」

張書偉今年因演出「我的婆婆怎麼那麼可愛」受矚目,他在戲中和小甜甜有不少對手戲,小甜甜在劇中飾演仙姑,只要看到他法力就會降低,近來小甜甜爆出有喜,他表示大家有在群組恭喜小甜甜,不過小甜甜回說「沒有這件事」,他也就私下沒再多問,而他目前有曖昧對象,問他聖誕節打算送對方什麼禮物?他回「可以送她我在節目中做的手拉坯,親手做比較有意義。」對女生十分上心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播