黃筱雯苦熬10年奪首面拳擊獎牌:想做爸爸榜樣

「愛上女主播」蔡琳爆2度離婚 終結6年婚掰大陸尪

蔡琳、高梓淇6年前結婚。圖/摘自微博
蔡琳、高梓淇6年前結婚。圖/摘自微博
2020-12-17 16:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

41歲韓國女星蔡琳以「愛上女主播」、「Oh My Lady」等劇走紅全亞洲,今日韓國媒體爆料指出,她與小2歲的大陸男星高梓淇結婚6年情已逝,辦妥離婚手續,正式恢復單身,不過2人分手原因並未公開。

蔡琳曾於24歲與韓歌手李承煥結婚,未料這段婚姻僅維持3年,直到2014年才再度結婚,嫁給高梓淇,並在2017年底生小孩,高梓淇當時還在微博表示「我的生命裡又多了一個帥哥」。然則去年2人傳出婚變,蔡琳偷偷清空微博,只剩一篇文章,高梓淇更發文暗示:「這一年似乎發生了很多事,也經歷了很多事……過去了,狗年再見」而當時蔡琳對外界婚變傳言則一概否認,迄今再度爆出離婚,引發網友激烈討論。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy