福原愛忙復出、買豪宅 「沒時間視訊台灣家人」

任時完秀完美腹肌 「奔向愛情」喜呼好事降臨

任時完在「奔向愛情」秀結實腹肌。圖/Netflix提供
任時完在「奔向愛情」秀結實腹肌。圖/Netflix提供
2020-12-17 17:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

在經典職人劇「未生」中展現內斂演技吸引大眾目光的任時完,這次在Netflix獨家播出的韓劇「奔向愛情」中轉性,喜呼好事頻頻發生;甫播出第一集就「催落去」持槍英雄救美還大秀養眼腹肌!申世景自比是「虛張聲勢的貴賓狗」;崔秀榮擔任年輕的上市公司代表直呼壓力山大,卻吸引年下男姜泰伍苦苦追求,談起宛如走在繩索上的愛情。Netflix幽默浪漫新劇「奔向愛情」,即日起每週三、四晚上十點獨家與韓國同日更新!

Netflix新戲「奔向愛情」劇情描述在這個即使都用同一種語言卻還是難以溝通的時代,猶如生活在不同世界裡的翻譯員吳薇朱(申世景 飾)和田徑明星奇善謙(任時完 飾)相遇,努力使用各自的語言溝通並且建立關係,打破彼此的規範及框架,相互影響、成長,進而展開一場浪漫愛情的故事。

近年來以「未生」等作品展現內斂演技吸引大眾目光的任時完,有感近幾年屢屢在選完滿意的作品決定參演之後,才發現幾乎都沒有浪漫劇情,這次看到「奔向愛情」是一部有著許多甜蜜橋段、會讓人看了心癢癢的作品,因此直呼比起接拍話題沉重且陰暗的作品,這次就連平時也多了不少令人心情愉悅的事情。時完在劇中飾演帥氣的田徑界明星奇善謙,很正義、帥氣,但有時卻會無法和身旁之人溝通、很四次元,是個雖然對於自己以外的其他事情毫不關心,但看到不義之事卻不會隱忍的角色。在第一集當中,時完不但秀出養眼腹肌,更帥氣「英雄救美」,拿著模型槍替申世景解圍,展現不同以往的帥氣魅力。

在劇中飾演翻譯員吳薇朱的申世景表示,這次會展現出可愛、如同瘋子般的一面,同時也由於有擔任翻譯的橋段,因此也有不少英語對白,令大家都十分期待她大秀流利的外語實力。 角色個性相當有主見且敢言的申世景還笑指自己會形容吳薇朱是個「虛張聲勢的貴賓狗」,並解釋是因為薇朱的髮型為捲髮,在不耐煩發脾氣時會給人一種小動物在生氣的感覺。與任時完組成「謙薇情侶」的申世景還透露在劇中與時完聊天時會產生各種有意思的對話,形成互相安慰的關係,十分溫暖。

少女時代成員秀英自從展開斜槓人生之後,便開始使用本名「崔秀榮」跨行當起演員,這次在「奔向愛情」中飾演富二代兼體育代理公司的代表徐丹雅,她笑言劇中的所有角色都是「善意的瘋子」,就算有缺點也很有魅力。秀榮透露:「在很多作品中都出現過女性領導者,但第一次看到像丹雅這樣年紀輕輕就成爲領導者的角色,因此演起來壓力也不小;儘管丹雅很聰明,卻由於身為女性的關係而被擠出了接班人的行列」。秀榮更逗趣表示自己可是在這麼多「善意的瘋子」當中屬於「最正常的瘋子」!

之前曾在Netflix原創韓劇「因為初戀是第一次」中擔任男配角「崔勳」,敬業為戲犧牲形象裸上身穿著大內褲和高跟鞋在大街上奔跑而讓觀眾留下深刻印象的姜泰伍,這次在「奔向愛情」劇中則是飾演美術系大學生「李映禾」,苦追女強人姐姐「徐丹雅」,兩人所組的「丹禾情侶」關係可說是緊張又危險!秀榮也補充說明,不管是在劇中還是實際上的互動,兩人都會有很多真實、意外的反應,所以雙方在劇中許多莫名的嘔氣反而會是充滿魅力之處。Netflix獨家新劇「奔向愛情」,即日起每週三、四晚上十點與韓國同日更新!

「奔向愛情」任時完(左)與申世景(右)。圖/Netflix提供
「奔向愛情」任時完(左)與申世景(右)。圖/Netflix提供
「奔向愛情」崔秀榮(左)與姜泰伍(右)。圖/Netflix提供
「奔向愛情」崔秀榮(左)與姜泰伍(右)。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺