小S打破沉默 微博發文「我不是台獨」

4大戲劇男神開唱!女友李千那受邀?是元介這麼說

是元介(左)與溫昇豪唱「情非得已」。圖/拓駱娛樂提供
是元介(左)與溫昇豪唱「情非得已」。圖/拓駱娛樂提供
2020-12-17 18:15聯合報 記者楊起鳳/即時報導

比F4 和Energy更難橋,男人KTV新組合演唱會,17日合體彩排,集結四位男主角:溫昇豪、是元介、藍鈞天,JR紀言愷四人終於見面。是元介被問到是否會邀好朋友李千那來看演唱會?是元介毫不避諱表示:「會,只要是重要的朋友都會邀請。」

是元介在選定歌曲的時候特別商量他要回饋歌迷唱「偕老」這首歌,這首歌是他這兩年跟周美玲導演特別為了彩虹族群發聲訂做,但這兩年忙於拍戲反而沒有什麼機會好好表演這首歌曲。

為了配合演唱會主題,溫昇豪與是元介選定「情非得已」,致敬經典偶像劇。溫昇豪還說當年差點進去當F4可惜被刷掉,還好後面有「犀利人妻」,他也說演唱會當天應該會唱自己版本的「敗犬女王」或「犀利人妻」主題曲之一。而藍鈞天及JR紀言愷合唱「癡心絕對」,致敬KTV不敗金曲,演唱會也選了很多KTV裡大家耳熟能響的歌準備讓粉絲飽耳福。

男人KTV的四個成員其實之前都有交錯在戲劇上或是節目上的合作經驗,大家聚在一起唱歌的時候,互相討論會發現對方的聲線還有個性。最令人驚艷意外的就是JR紀言愷。其他人都認為他以前是偶像團體的主唱應該就只是偶像般的唱歌,沒想到在JR個人部分綵排的時候其他人全部嚇壞了,JR紀言愷的現場功力,太強大了。

被問到是否會邀請重要朋友來,和李千那傳緋聞的是元介答:「會,重要的朋友都會邀。」追問是否會邀對方來看,他回答:「現階段以工作為重,各自過好各自生活比較重要。」

溫昇豪(右起)、是元介、JR紀言愷、藍軍天組「男人KTV」辦演唱會。圖/拓駱娛樂...
溫昇豪(右起)、是元介、JR紀言愷、藍軍天組「男人KTV」辦演唱會。圖/拓駱娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 小S 歐漢聲 福原愛 伊能靜 哈利 網紅 蔡依林 哈林 江宏傑 王瞳 萊恩雷諾斯 大S 潘瑋柏