愛女輕生亡 「型男大主廚」郭主義悲痛:跟我開玩笑嗎

郭主義白髮人送黑髮人。圖/摘自臉書
郭主義白髮人送黑髮人。圖/摘自臉書
2020-12-18 17:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

在「型男大主廚」廣受歡迎的名廚郭主義傳出愛女輕生,他悲痛萬分無法接受,在臉書寫下:「老天在跟我開玩笑嗎?為什麼為什麼」。

郭主義擁有「古錐師」綽號,料理手藝深受婆媽信賴。他私下也是個好爸爸,昨晚送晚餐給女兒時,發現女兒在後陽台輕生。他緊急報警將愛女送醫急救,無奈已經回天乏術。而他最近正為準備年菜銷售等工作忙碌,突如其來的意外讓大家相當錯愕,粉絲和網友也紛紛留言安慰他。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

郭主義悲痛發文。圖/擷自臉書
郭主義悲痛發文。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒