快訊

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

太反差!李千那大爆黃秋生私下竟然是這樣

2020-12-19 16:05 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
黃秋生擔心危險婉拒體驗賽車。圖/LINE TV提供

李千那日前參加實境節目「開著餐車交朋友」錄影,一起體驗賽車競速。李千那表示自己是抱著小粉絲的心情參與節目錄影:「我很喜歡秋生哥,可以有機會見到偶像,就立馬答應。」她錄影後也爆料黃秋生可愛的「反差萌」,笑說黃秋生怕有危險,拒絕她的賽車邀約,「完全顛覆看電影對他的印象,太可愛」。

李千那遇見偶像黃秋生,難得展現自己小女孩的一面,在個人Instagram發佈和三位主持人的合照,寫下「看到偶像真的會語無倫次,我完全不知道我今天說了什麼,從小就很愛看港片,今天看到黃秋生大哥本人在我面前,我心裡超激動亢奮。」跟偶像相處一整天後,李千那說:「秋生哥非常隨性自然,他竟然為了將外套拉鍊拉好,拉了整整15分鐘,我在旁不斷說話,結果他完全沒聽到我說了什麼!」相當意外黃秋生私下竟是如此呆萌。

李千那私下對車子特別感興趣,熱情邀約黃秋生一起進行最愛的賽車比賽,沒想到卻被打槍:「我特地找了賽車場想跟他比賽,結果他竟然拒絕我,因為他怕危險,完全完全顛覆看電影對他的印象,太可愛!」原創美食交友實境節目「開著餐車交朋友」將於LINE TV、東森綜合台播出。

0

李千那開心與偶像黃秋生合照。圖/LINE TV提供

更多新聞報導

最新文章

謝祖武思父「傷感多於歡樂」  被兒嫌演技老派

謝祖武思父「傷感多於歡樂」 被兒嫌演技老派

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王  驚曝早再婚女兒已18歲

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

「全明星4」發出求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷楊銘威傻眼

「全明星4」發出求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷楊銘威傻眼

「台灣那麼旺」錄最後一集  女神白家綺哽咽不捨

「台灣那麼旺」錄最後一集 女神白家綺哽咽不捨