疫情嚴峻現身夜店性愛趴?網紅「小哥哥」5點澄清

丁寧露底褲遭撿屍15次 林柏宏苦扛直呼壓力大

丁寧自嘲「演藝圈最壯的女生」。圖/齊石提供
丁寧自嘲「演藝圈最壯的女生」。圖/齊石提供
2020-12-19 19:02聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

林柏宏、丁寧以及陳庭妮主演電影「青春弒戀」昨(19)日在攝影棚拍攝電影視覺,並開放媒體探班,先前與該片導演何蔚庭合作「幸福城市」的丁寧,片中有一場醉倒路邊被林柏宏「撿屍」扛上3樓的戲,熱愛健身的丁寧還尷尬笑說「因為我是演藝圈最壯的女生,拍這段戲前都不敢吃東西」。

提到這場「撿屍」戲,林柏宏笑稱當天有寒流又下雨,他扛丁寧時也怕對方會曝光,丁寧為了入戲,也特別換上符合角色性格的內褲,「我平常都穿運動型的,想說如果會曝光,就換成適合這個角色」,也苦笑說林柏宏的壓力很大,最後這段戲拍了15次,最後林柏宏的右手還差點舉不起來。

丁寧說自己的角色酗酒,所以她工作時都帶3個水瓶,其中一瓶裝酒,有次發現沒酒,還請工作人員幫忙去便利商店買紅酒,何蔚庭在旁聽了大笑說:「我真的沒要求她做功課做這麼足。」

導演何蔚庭表示這次相較於「幸福城市」規格更高,劇本角色的內心世界更複雜,拍攝過程困難重重,但本次合作的演員表現讓他大吃一驚,他說:「這次每個演員都讓我驚喜,這一群年輕演員詮釋精準到位,都有針對自己的角色做很多功課,也都不斷在跨越自己。」李沐也笑稱導演是「理工系導演」,時常在腦袋中就剪接好畫面,精算每顆鏡頭的秒數,表演多一秒、少一秒都不行。何蔚庭導演回應:「其實常常會忘記李沐算是電影長片的新人,導演面對新人時就會有一股責任心,希望她拍的第一部電影經驗是受用、專業的,所以有花特別多時間調整、教導。」

李沐和陳庭妮在片中是舞台劇演員,因為排練舞台劇建立起良好的友誼,李沐為了支持舞台劇演員夢而在咖啡廳兼職打工,陳庭妮則飾演一位性感網紅,有星夢而加入劇團當演員,但卻屢屢受挫,導演何蔚庭表示:「李沐跟陳庭妮這兩個角色難度很高,要一個人去演出自己時,才是最難的,但她們都有詮釋出我想要的感覺。」陳庭妮表示:「從當初接下這個角色就知道很難,因為以前都是去想像別人的職業、生活,但這次要演的是自己的職業,有很多東西熟悉但又很不一樣,加上裡面角色還沒找到自己定位,所以心境就跟著亂上加亂,拍起來非常不安。」導演何蔚庭回應:「陳庭妮的不安在鏡頭裡都非常漂亮,上映時一定可以驚艷所有觀眾。」

何蔚庭強調6位主角都有床戲,林柏宏與陳庭妮、姚愛寗以及丁寧都有床戲,林哲熹則與李沐有床戲,陳庭妮大讚劇組非常專業,「拍床戲時現場全部淨空,只留女性工作人員,所以我們都很安心」,至於尺度到哪裡?何蔚庭僅說不會是限制級,「很多片子拍得很猥褻,但床戲不只是床戲,有情感的,不能為了動作而動作」,至於誰的床戲最不需要被指導,何蔚庭立刻望向丁寧,引起全場一陣爆笑。「青春弒戀」將於本月月底殺青,預計明年上映。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

李沐(左起)、陳庭妮、林柏宏以及丁寧主演「青春弒戀」開放探班。圖/齊石提供
李沐(左起)、陳庭妮、林柏宏以及丁寧主演「青春弒戀」開放探班。圖/齊石提供
李沐(左)、陳庭妮(右)演出舞台劇演員。圖/齊石提供
李沐(左)、陳庭妮(右)演出舞台劇演員。圖/齊石提供
林柏宏。圖/齊石提供
林柏宏。圖/齊石提供
李沐(左起)、陳庭妮、林柏宏、導演何蔚庭以及丁寧主演「青春弒戀」開放探班。圖/齊...
李沐(左起)、陳庭妮、林柏宏、導演何蔚庭以及丁寧主演「青春弒戀」開放探班。圖/齊石提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯