快訊

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

收到最爛交換禮物 吳念軒曝悲慘經驗「爛又臭」

2020-12-19 21:22 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
吳念軒(右)在「粉紅色時光」中默默守護方志友。圖/TVBS提供

吳念軒方志友主演台劇「粉紅色時光」,戲裡他默默守護青梅竹馬,深情模樣收服許多女性觀眾的心,耶誕節將至,提到印象深刻的交換禮物,他無奈大嘆,有一年竟然交換到大象頭套,「除了很爛之外,還很臭!馬上就拿去丟掉,直到現在還會損那個朋友。」至於送別人的禮物中,他則認為送過香檳最特別:「算是跟以往比起來較成年的禮物。」

對於耶誕節的規劃,吳念軒表示當天不工作,但他傷心透露:「今年也很想交換禮物,只是沒有找到人陪我一起玩。」方志友則已計畫和家人、朋友一起吃飯,往年最愛玩的交換禮物也已經準備好,提到交換禮物,方志友笑說:「之前朋友收過價值3千元的臭魚罐頭,蠻特別的,但沒有人懂。」也因為過去的經驗太好笑,她今年特別規定大家,只能有正常的禮物,其他不准送來。

劇中,吳念軒陪伴方志友最煎熬的時光,內心藏著暗戀對方之心,讓網友看得心急:「到底什麼時候才要告白!」戲外,2 人坦言感情上都屬於勇敢型,方志友羞說:「我不喜歡一直憋著的感覺、會按捺不住,真的喜歡的話通常就會主動說出口。」吳念軒則笑回:「暗戀既辛苦又幸福,自己暗戀的經驗就是告白之前!」。

「粉紅色時光」每周六晚間10點於TVBS 42頻道以及愛奇藝同步播出;每周日晚間9點於 MOD TVBS 精采台播出。

0

吳念軒(左)在「粉紅色時光」戲中,陪伴方志友度過最煎熬的時光。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

謝祖武思父「傷感多於歡樂」  被兒嫌演技老派

謝祖武思父「傷感多於歡樂」 被兒嫌演技老派

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王  驚曝早再婚女兒已18歲

獨/歌王緋聞女星搖身床墊女王 驚曝早再婚女兒已18歲

「全明星4」發出求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷楊銘威傻眼

「全明星4」發出求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷楊銘威傻眼

「台灣那麼旺」錄最後一集  女神白家綺哽咽不捨

「台灣那麼旺」錄最後一集 女神白家綺哽咽不捨