苦熬拚上金馬影后 謝盈萱戶頭一度只剩三位數

不甘示弱跟阿湯拚了?「前湯嫂」凱蒂男友公開示愛!

艾米里歐維托洛(左)發布和凱蒂荷姆絲的開心合照,祝她生日快樂。圖/摘自Insta
艾米里歐維托洛(左)發布和凱蒂荷姆絲的開心合照,祝她生日快樂。圖/摘自Instagram
2020-12-19 22:11聯合報 記者蘇詠智/即時報導

正當世界各地觀眾都為湯姆克魯斯與「不可能的任務7」女主角海莉艾特沃傳約會的最新花邊感到訝異、驚奇,他的第3任前妻凱蒂荷姆絲也終於和帥氣的餐廳小老闆艾米里歐維托洛公開承認戀情,艾米里歐在社群網站上發布兩人笑容滿面的合照,祝她42歲生日快樂,還稱她是「最棒、最友善、最美麗的人」,每次看到她都忍不住笑出來,據「US」雜誌報導,凱蒂現在真的很開心,沉浸在熱戀的幸福甜蜜中。

自從湯姆克魯斯與凱蒂荷姆絲離婚後,她獨自在紐約養育愛女蘇蕊,好幾年都沒有公開的新戀情,就算被傳與影帝傑米福克斯交往,兩人的社群網站上絕對看不到合照,也幾乎沒被拍到在一起出雙入對過,彼此對外更沒有承認約會。有傳聞指這是阿湯在離婚時提出的條件,限定她在離婚後的最初幾年,不可以公開高調談戀愛。

凱蒂與傑米的感情謠傳了好幾年才逐漸曝光,但外界一得到他們交往的證據沒多久,兩人就分手。不過和艾米里歐的這一段,凱蒂作風丕變,時常在大街上秀恩愛,三不五時被拍到親密互動,友人對她這次栽進去陷得這麼深感到訝異,她卻不怎麼在乎,認為終於碰到對的人,就不要再浪費時間,因此艾米里歐公開在社群網站上向她示愛,她也欣然接受。

只是這時間點又有些微妙,恰恰好在湯姆克魯斯被英國媒體指和漫威英雄電影中扮演「美國隊長」最愛—卡特探員的海利約會後沒兩天,彷彿有不甘示弱的意味。

海莉艾特沃(右)發布和湯姆克魯斯趣味拍片花絮,還戲稱對方是自己的駕駛教練。圖/摘...
海莉艾特沃(右)發布和湯姆克魯斯趣味拍片花絮,還戲稱對方是自己的駕駛教練。圖/摘自Instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩