混血名模Liz淡出演藝圈10年 近況曝光成整形醫師

Ella公開如何追到老公 靠的是這4個字

Ella陳嘉樺(左三)日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
Ella陳嘉樺(左三)日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
2020-12-20 16:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

Ella陳嘉樺日前上中天「同學來了」大談A咖大小事。Ella一出場立刻引起現場同學們一陣大歡呼,讓Ella忍不住大喊「這裡好熱情好年輕啊!」向來沒有偶包的她,與同學們大玩比手畫腳,完全無隔閡,誇張的動作表情,真誠不做作的樣子,讓整個攝影棚笑聲爆棚。

才剛圓滿完成大型巡演的Ella,一直都用自己的方式,活出自己想要的樣子,就算在夫妻感情中也不例外,現場被問到結婚8年如何保持熱戀般甜蜜?Ella一開口就露餡:「那我就來回想一下怎麼把到我老公的」,讓納豆驚呼「原來是妳把他的!」Ella大方傳授自己的把男人秘訣:「其實追男生有一個要點,要稍微有一點點確定他是對妳有點意思。跟大家相處的時候,朋友聚會的當中他都會一直默默的看著妳,那妳就盡量先不要看他!」

語畢所有人立馬恍然大悟:「喔~ 欲擒故縱!」Ella也毫不保留繼續傳授:「因為他會不小心跟妳四目相對,那一刻就會知道,你們觸電了!可是再回頭看他一眼,他還在看妳!那就是中了!」Ella激動分享過往經驗,現場同學們則是聽得津津有味,最後Ella還告誡道:「如果他真的之後約妳出去了,不要在那邊矜持!就勇敢地出去。」對於追男頗有心得。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 邱鋒澤 何孟遠 詹惟中 全明星運動會 邱澤 黃路梓茵 威廉 許瑋甯 梅根 馬俊麟 鼓鼓 哈利 鄧福如 茵芙