霸凌朱芯儀影片被翻出 蔡淑臻嘆「事實真是影片那樣嗎?」

歐巴當眾學蟲爬!池昌旭露出本性坦言「不愛電眼」

池昌旭在節目中展現不同的一面。圖/friDay影音提供
池昌旭在節目中展現不同的一面。圖/friDay影音提供
2020-12-20 18:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

池昌旭日前上綜藝節目「認識的哥哥」,一出場就讓主持人忍不住驚嘆「真的好帥」,但池昌旭卻自爆「不喜歡自己的臉」,主持人也好奇詢問他,池昌旭坦言回應:「倒也不是不滿意,只是不是我喜歡的類型,因為我的雙眼皮很深。」透露比起自己的深邃的電眼,更喜歡有個性的單眼皮眼睛。

池昌旭在節目上展現不同於平常的反轉魅力,不只賣萌裝可愛、用「漢堡愛心」打招呼,更配合節目設定,厚臉皮表示:「其實我也沒那麼可愛,就只是可愛,哪怕靜靜的待著。」他也大秀靈活肢體,可以立刻模仿任何看到的動作,堪稱「人類複印機」,單手後空翻、在地板上當毛毛蟲匍匐、跳傻瓜舞、女團舞等都難不倒他,毫無偶包的讓綜藝魂上身,獲所有主持人的讚賞。

池昌旭說,因為自己從小喜歡運動,身體特別靈活,再加上大學時學了不少體操特技,在拍戲時遇到高難度動作也都會盡量親自上陣演出。節目中,製作單位準備了射擊遊戲,池昌旭當場化身「神射手」,百發百中的在60秒內完美擊中10個標靶,讓閔庚勳忍不住讚嘆:「看來你家裡有個射擊場!」不過,雖然在體能上盡展霸氣,池昌旭透露自己外號是「膽小旭」,私下也有膽小的一面,尤其特別害怕蟲子,還分享他有一次在開車時,車子突然飛進一隻手掌大的蟲子,他當場嚇到奪門棄車逃走,後來是靠跟在後面開車的朋友趕走蟲,才解決了「蟲蟲危機」。

池昌旭拍過不少愛情電視劇,談到真實生活中的愛情觀,他直說:「我是非常誠實、不搞曖昧的人。」但坦言自己不會主動告白,因為個性較害羞、也怕被別人拒絕,更說過去在交往時有被狠甩的經驗,當時他成為關係中的乙方,變得很執著、依賴對方,導致雙方都很疲憊,最終只能以分手收場。「認識的哥哥」每週日在friDay影音同步跟播。

池昌旭不計形象學蟲爬。圖/friDay影音提供
池昌旭不計形象學蟲爬。圖/friDay影音提供
池昌旭放送愛心賣萌。圖/friDay影音提供
池昌旭放送愛心賣萌。圖/friDay影音提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛